NÃO TENHA PRESSA

Coloque aquela saia branca

e a faixa que prende seu cabelo

(sem cor definida)

Acenda o cigarro,

e o marque de batom.

Num vermelho cor de sangue.

Não tenha pressa

pois não começaremos sem você

(que graça teria?)

Só por hoje

Me ame de verdade

Sinta o vento

Que confunde o teu perfume

Com o dela

Passe um tempo sozinha

ou vá no primeiro ônibus

(Pois sei onde te encontrar)

Compre uma rosa

ou qualquer outra flor

(jamais coma as pétalas)

E se puder não chorar

facilitará pra todos,

eu te mato,

você morre,

eu choro

e não te perdôo.

Seu enterro será lindo,

uma grande festa fúnebre.