S.O.S

É triste esse sentir sem saber seu significado, um sofrimento salgado, sem sentido, que substitui a serenidade por uma sensação de solidão.

Uma situação sórdida que sequestra o símbolo do sentir-se bem, socando o num saco de ilusões superficiais, fazendo o sagaz que para sair desta sina salienta somente sarcasmo e soberba, o significado disto, para esse ser, parece ser simples, suplicar salvação sinalizando socorro.

Mas por enquanto, sem sorte.