O que me fez;

As coisas que me fizeram assim
Nem foram alegres nem tristes
Foram tudo que nâo pude ter
E vi na agonia da vida
No deserto se perder

Sou o que fizeram de mim
As buscas sempre em vâo
Nos caminhos da incerteza
Perguntas que nâo foram feitas

Nos desamparos das despedidas
Do muito que perdi
Sigo com o que ficou
Liberta das armadilhas
Sigo em paz a minha vida
Nos escombros dos sonhos
Que nunca viví




 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/06/2021
Código do texto: T7286792
Classificação de conteúdo: seguro