A taça quebrou

Foi bom quando surgiu

O sorriso, sonhos embalou

Alegria no peito plantou

A vida feliz se tornou

Difícil acreditar

No bem que se fez

E na dor que deixou

No pouco que ficou

Tanta perfeição

Muitos conquistou

O coração chorou

Quando alguém roubou

Uma grande confusão

Pra longe levou

A taça quebrou

E tudo acabou

Sorriso se foi

Coração sangrou

Lágrimas caíram

De nada adiantou

Ah esse luto que dói

Porque vivo está

No peito que chora

No silêncio sufoca

O que fazer

Não dá pra esquecer

O tempo passa

E o coração chora

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/06/2021
Código do texto: T7287549
Classificação de conteúdo: seguro