PARA QUÊ TANTO AMOR?

Para quê tanto amor, tanto desejo

Se te amar eu não posso mais?

A vida me tirou esse direito

Quando, de mim, te levou.

Para quê sorrir, ter alegria

Se meu coração é só saudade?

Nem rezar ele me deixa

Fazendo-me esquecer a oração

Que alivia a dor da ausência

Deixando o corpo em dormência

Com forte dose de endorfina

Liberada pelas células cerebrais

Quando as lembranças acordam

Do sono da desesperança

Tomando conta do meu ser.

Fico sem saber o que fazer

Paralisada diante da janela

Olhando o sol descendo no mar,

Meu estafeta levando a missiva

Escrita com a pena do coração

Para te dizer, no minuto derradeiro

Do fim do dia e começo da noite,

Que a borracha do tempo não apagou

A história do nosso amor verdadeiro.

14/11/04.