A Ponte

A PONTE

A ponte que me levava até você

É a mesma que nos separa a cada instante

Desconcertante… desmoronada… ruínas…

O caminho que não tem mais volta…

Atravessa, arremessa na direção oposta…

Sem uma única resposta…

O elo que unia a nossa luta

Partiu-se… fragmentou-se… diluiu-se…

A insignificante parte diminuta

Coube a mim como herança…

E na lembrança da pureza dos momentos

Nas batalhas travadas e sofrimentos tidos

Deixei-me vencer… E dado por vencido, caí…

Ferido, machucado, vencido me entreguei

E deste lado sombrio, dessa ponte inglória

Fui abatido… apesar de aguerrido

Foi por sua liberdade que lutei…

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 28/06/2021
Código do texto: T7288841
Classificação de conteúdo: seguro