de vez em sempre

"Quem não atravessa o inferno de suas paixões

também não as supera"

C. G. Jung

De: Janaina

Para: mim

Você tenta mostra ser frio mas é a pessoa que mais sente. Já estive no seu lugar; só que você é mais doido ou mais porra louca que eu ou até mais vivido e talvez fique mas fácil por você ser homem.

Você está nessa busca insana por sentir algo.

Você não é frio, você busca nessas doideiras uma forma de sentir algo que te faça esquecer suas dores ou apenas amenizar.

Isso acontece quando você está em busca do novo.

Sempre  é o que mais te atraí e ameniza essa fúria dentro de você. Sempre vai existir algo que te fere.

_

Sinto saudades. E isso é o que mais dói em mim. Não sentir saudades de você. Ou do seu cheiro. Ou da sua voz. Ou do seu carinho. Sinto saudades de mim, daquele velho eu antes de te conhecer, de te provar, e te aprovar. De te amar. Desse jeito.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 30/06/2021
Código do texto: T7289655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.