INTERRUPÇÃO

A onda do momento chegou
Não veio trazendo alegria, paz ou amor
Ela veio carregando um triste desabor
Soterrando sonhos
Interrompendo projetos
Cortando o sucesso
Daqueles que estavam por perto
Silenciosa
Sorrateira
Ela trouxe com ela
Toda sujeira da ganância
Do poder
Do avarento desejo de ter
Do desprezo total do ser
Uma onda sem prestígio
Deixando vestígios
De dor e sofrimento
Risos enterrados
Abraços abortados
Famílias desmembradas
Pelo crime
Que o caminho cobriu
Com seu rastro destruidor
Enterrando no chão
As cores da vida
Turvando o céu de quem ficou
Que enlutado
Hoje chora
Aquele que tanto amou.

(Brumadinho ainda chora os seus) 


 
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 30/06/2021
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T7290074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.