Muito aconteceu

Não sou mais o mesmo ser de há tempos atrás...

Não sei...

muita coisa aconteceu ,

a dor foi mais forte ...

mesmo coração de guerreiro ,

nao a consegui suportar ,

acabando mesmo por me interrogar

Quem sou eu ?

Nos céus ainda voltarei a voar?

Talvez ... não sei ...

A mente vacilou ,

muito de mim se fechou ,

se resguardou e o coração simplesmente apagou.

As estrelas já não brilhavam ,

a lua não mais sorria ,

os mares já não me acalmavam e eu sofria , sofria...

Hoje encontro-me pensando que rumo tomar ... quero voltar a viver ...

vou somente desejando que ...

nos sonhos de alguém possa eu vir a pernoitar .

Boa noite anjo

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 03/07/2021
Código do texto: T7291751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.