Tristezas do poeta

Eu não sei... Estou me sentido assim

Meio triste, distante, fora de mim...

Vejo a vida passar por mim,

E eu aqui, solitário comigo mesmo...

Meus versos já não têm rima,

As canções... Não tem melodia

O sol se escondeu, a luz noturna disse adeus,

Tempestade é o que prediz a escuridão no horizonte

Os pássaros estão silencio, já não cantam a tempos...

Nas roseiras os botões não si abriram...

As águas do rio estão paradas

Os peixes já não comem as migalhas que a eles são jogadas

O papagaio nada diz, nem um assovio se quer,

O gato esta a dormir, o cachorro a me olhar...

O canarinho na gaiola a zombar do meu triste versejar,

E eu no meu mundo, perdido fora de mim...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 08/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T729219
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.