TRISTE
Sandra Mamede/10/2007
 
A tristeza que tentei expulsar
de dentro do meu coração
e da minh'alma
entranhou-se em mim de forma tal
que no meu corpo fez total morada.
 
Tento expulsá-la
mas o esforço é em vão
ela chegou de tal  maneira
que fez morada em meu coração
deixando marcas em meu corpo
e sem brilho meus olhos, então.
 
A ela entreguei-me
sem forças para teagir
a minha luta parece não ter fim
pois dentro de mim formou-se um duelo
quando consigo expulsá-la da razão
ela reage tomando de assalto o meu coração.