estações

são estações

que chegam para curar um sentimento doente devido a altas cargas de tristeza e não correspondência

chegam para molhar a seca de um coração que não via mais grandes oceanos a tempos

que chegam para colorir aqueles olhos que a tempos enxergam apenas o preto e o branco da vida

estações chegam e também vão embora

aquilo que escurece também brilha

mas de tempos em tempos, volta a escurecer novamente.

estações chegam para ir

secas e chuvas vem e vão.

amores, perdas e sorrisos são instáveis

o processo dessas estações é simples, tudo o que vem, vai.

somos estações, preciosos ou não

viveremos os dois lados do tempo.