TRISTE INVERNO

Nessa tarde fria e cinzenta de chuva
nesse meu mundo solitário e sem graça
entre devaneios, lembranças...
choros e desperança 
horas lentas que não passam.

Tudo que outrora me encantava
perdeu toda cor e sabor
vejo na chuva que antes adorava,
o céu se debulhando em lágrimas
que escorrem  pela vidraça,
tudo agora é assustador

O canto do pássaro já não me encanta,
os gorjeios me lembram lamentos
de desespero  e desalento

Vejo a vida em preto e branco
Meu arco íris já não é mais colorido
Vejo tudo de maneira diferente
vida passando em câmera lenta
tudo perdeu a graça e o sentido

O barulho da fonte
já não me lembra mais
uma linda canção de amor
é apenas uma água sonora e fria
caminhando sem rumo como estou

A lua já não é majestosa
nem fonte de inspiaração
nem me lembra mais poetas
Apenas uma luz pálida e que ilumina
meu vagar nas noites de solidão...