SOU UM BLUES

Sou dor...

sou poesia , sou uma triste melodia ,

sou um blues.

de choro e solidão.

Sou amargura...

uma infeliz criatura , mergulhado na dor ,

uma lânguida partitura de desamor.

Sou a música perfeita...

versada no sentimento mais dorido

sou peito machucado , coração sofrido.

Sou dor...

sou poesia , sou uma triste melodia ,

sou um blues.

de choro e solidão.

A canção mais triste

que já tocou...

o meu coração.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/07/2021
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T7293474
Classificação de conteúdo: seguro