Distante paixão!

Você se afastou de mim amor, o ir esfriou ,a paixão se acabou...

Que fazer com a distância que colocou no meio de nós, reencontrar o amor que existe em mim que não terá fim por ti...

A saudade bate forte as noites sem fim na cama a pensar em ti, a falta dos seus beijos,o seu toque na minha pele ,o fogo da minha paixão ainda latente aqui ...

O que fazer na sua ausência tá grande?

Os dias longos nem um alô tenho mais, as noites intermináveis!Volta para eu oh paixão quente toca na minha alma e a deixa incendiar !

Se o amor acabou diga adeus, não mata essa ilusão que por mim ainda restou! Licia Madeira