AINDA PODE VER

Você pode ainda ver que andamos em lugares tão distantes

As vezes quebramos algo que jamais pode ser consertado

Ou andar por lugares que ainda nem sonhamos, mas podemos sonhar e acreditar.

Há certas coisas que guardamos ao chão, menosprezando e nem damos valor

Assim é você que se quebrou, reconstrói e ainda machuca ter a sua simples presença espelhada nós murais e nos arranha céus do coração, traz alento.

Que possamos fazer melhor do que a primeira vez

E você pode ser melhor na segunda vez

Basta que diga sim.

Mas a cada dia ainda e momento, regenerar e criar

Mas se não há espaço, para que continuar

Assim devemos ainda pode ver que nos pequenos gestos

Permita se que o ainda tenha uma chance

Pode ser que cada um nos não esteja mais aqui

E formos embora sem ao menos tentar..

Vida caminha...

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 06/07/2021
Código do texto: T7293919
Classificação de conteúdo: seguro