Extrema/MG -7.7.2021 - 18:32:21
MINH'ÚNICA PROMESSA: SER SEU ANJO!




Difícil encontrar palavras 
Que expressem a contento o sentimento
Que pulsam tais quais estrelas:
É tudo tão difícil de mensurar...


Como você vive sem se amar?
Sem sonhos? Neste vazio de zero estima?
Por que perde o caminho de sua alma
Chorando pelas traições dele???


... Vou mantê-la segura... outra vez
Ser seu anjo protetor, o amigo mero.. 
O homem forte de fé inabalável (será?)
Que depois, só, tomba por suas lágrimas...


Não importa quantas feridas eu acumule
Travarei batalhas para que sorria sem mim
Sim: serei seu bote em meio ao naufrágio
A esperança e o trilho para seu recomeço...


Mesmo que se esqueça de mim: sempre!
Longe... Enquanto eu curo cicatrizes, triste
Em dias chuvosos... Em noites de verão
Tudo farei pelo seu bem... Eu juro!


Abdicando de meus sonhos
Um amor sem nada pedir e nem esperar:
Apenas seja forte e se erga para a vida
E conte comigo até o fim de seu haver...

 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/07/2021
Reeditado em 07/07/2021
Código do texto: T7294909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.