Fear Itself

Podando sua existência

Largando-o em demência

Estrangulando-o com inocência

Rasgando sua essência

Deixando-o fraco

Sem responder ao ato

Mentir, este é o seu fato

Dentro de ti, eu o mato

Te injeto tristeza

Paralisado em frieza

Sua vida desmancha

Eis a crueldade

E no ápice desta fealdade

Este sentimento mal amado

Te acompanha

Como uma mancha

Está me carcomendo

Deixando ao relento

Varrido pelo vento

Sofrimento lento

Esvanecer

É o que há de acontecer

Pois é de minha natureza

O seu perecer

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 08/07/2021
Código do texto: T7295073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.