POEMA DE VIDRO

este poema foi construído

inteirinho de vidro

de vidro moído

é um poema dolorido

...

este poema conta uma história antiga

de milênios

...

é o poema de alguém

que transcendeu o agora

e voltou lá para o outrora

...

alguém que foi ao passado buscar

uma carga pesada

uma arma apontada

uma flechada

...

alguém que caiu numa cilada

...

é um poema que espatifa corações

que mexe com todas as emoções

o poema de tristes sensações

...

foi escrito embaixo de lágrimas

lágrimas que correram dos olhos

dos dedos...

sim, lágrimas que correram por todos os poros

...

mas foi muito mais que isso

estas lágrimas correram pelas células,

por todo organismo

transformou o mundo

de repente num ismo

num ismo de exclusivismo, de pessimismo

de negativismo

...

e as letras dolorosas

podem saltitar

podem se transformar

acontece que é um poema tão dolorido

que vai levar muito tempo

para se curar

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/07/2021
Código do texto: T7295214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.