NUVENS...

MariSaes

 

Confinada tristeza,

Estira-se em meu coração,

Como se fosse dona

Da minha vida...

Abre portas e janelas,

E vai conseguindo

Um jeito de adormecer

Dentro de mim...


***

MELANCOLIA...

...Mas eu te repudio tristeza,

 Deixas em mim um vazio,

 Só vontade de chorar.

 Esqueço toda beleza

 Um desalento na alma

 Que só o amor acalma

 Essa dor, não quero não!

 Reajo, saio da mim,

 As flores lá no jardim,

 Devolvem-me a emoção.

 






****


EU TE CONSOLAREI

Teu coração não abriga
Essa dor que te atormenta.
Se o coração arrebenta
De tristeza e de saudade
E sem querer nos invade
Liga pra mim, amiga!
Que te darei o meu colo
Para te acalentar!
Dar-te-ei o meu consolo
Envolto em alegria
Expulsando a melancolia.



****

Retifico, como bem lembrou a poetisa Kiriadalua, a minha participação no belissimo trabalho da poetisa MariSaes, acima exibido. Querida poetisa, eu não publiquei o seu trabalho porque não tinha a sua autorização, como não tenho ainda. Apenas citei que era um texto publicado em sua página. Um beijo pra você. 
 

Milla, querida, obrigada!
É com prazer que publico a sua participação.
Abraços,
Hull

 


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 09/11/2007
Reeditado em 12/11/2007
Código do texto: T729526
Classificação de conteúdo: seguro