A QUEDA

Saltei o muro das lamentações,

Cai num buraco sem cercadura,

A queda foi inesperada e dura,

Não sei quais foram as razões.

Ainda hoje estou para concluir

O que comecei há muitos anos,

Construir minha vida e usufruir

Dos melhores bens sem danos.

Sob a capa de cruel hipocrisia,

A vida foi por traição agredida,

Não havendo qualquer solução,

Ficando a vida uma confusão.

Os malfeitores de muita má fé

Agiram em seu proveito próprio

Ignorando direitos de propósito,

Desceram muito abaixo da ralé.

A queda foi brusca e inesperada

Provocou sérios danos materiais,

Deixou-me aos gritos e aos ais,

Por perder tudo e ficar sem nada.

Ruy Serrano - 11.07.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/07/2021
Código do texto: T7296768
Classificação de conteúdo: seguro