TRAGO SAUDADES.

Chego em ti!

Com Ânsia de vômitos!

Me olho no espelho

E permito-me dizer:

-Cara você está um lixo!

Cabelo grande

Do tipo Black Power.

A caspa, fazendo carnaval

No meu cabelo.

Cansado!

Esgotado!

Limitado!

Desgarrado!

Lágrimas?

Já não tenho,a última gota

Morreu ao se deparar,com meus lábios.

Na noite, anterior.

Procuro um cigarro?

Eu esqueci,que já não fumo

Há mais de 15 anos!

Anseio um gole?

Um gole de quê???

Só se for de juízo.

Pois Bebida alcoólica.

Não tomo uma.

Faz uma cara(Muito tempo).

Minha cama...

Encima dela...

Um cobertor...

Formando um ninho...

Um ninho de dor...

Desespero...

Caos...

Amargas lembranças...

Tento a meditação...

Fracasso!

Tento ioga...

Fracasso!

Reza, oração, concentração...

Fracasso!

Fracasso!

Fracasso!

Fico irritado!

Grito para o nada.

E lógico...

Não há resposta...

Chego novamente em frente

Ao espelho.

E vômito todo o meu desamor.

Toda dor...

Desespero...

Clamor?

E em um momento de lucidez...

Declaro...

-Lute por ela!

- Lute por ele!

-Lute por ti!

Pego um Porta retrato

Empoeirado com o passar

Do tempo!

Me lembro de uma família.

De Risadas...

Fim de semana...

Juntinhos...

Como era bom...

Minha família...

Um momento congelado

No tempo...

Um retrato!

Ela estava tão feliz!

Nós estávamos, tão felizes!

E ai... a vida acontece...

Uma tragédia,que leva

Um segundo...

Para acabar com a alegria

De uma família...

Um segundo...

E tudo, vem abaixo...

Como uma ópera de final triste!!!

Como uma ópera em que um dos personagens,

Principais perecem no final...

Como uma ópera, baseada

Na vida real...

Não restou,pedra sobre pedra...

Trago dor!

Trago dores!

Trago verdades!

Trago desamor!

Trago amor!

Trago redenção!

Trago o início!

Trago o reinício!

O marco zero!

Trago superação!

Trago memórias!

Trago momentos!

Trago esperança!

Trago meu cabelo Black Power!

Trago Herança!

Trago pertencimento!

Trago ancestralidade!

Trago descendência!

Trago minha PATERNIDADE!

Trago identidade!

Trago meu filho!

Trago minha filha!

Trago saudades!

By Alan Jefferson

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 10/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7296804
Classificação de conteúdo: seguro