QUADROS DO PASSADO

penetro em teu olhar aveludado

e encontro quadros do passado

...

eles vem me contar coisas do eterno

e vou sentindo uma vontade

de acarinhar teus cabelos

alisar tua pele

correr os dedos pela tua face

...

mas minha mão fica imobilizada

e sufoco dentro d'alma

algumas dores já vividas

umas passagens tão sofridas

...

e a mão abaixada assim permanece

entro silenciosamente em prece

...

e penso

se ainda,

por estes nossos caminhos,

nos libertaremos

de tantos espinhos

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/07/2021
Código do texto: T7297995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.