crepúsculo intimidante

duas noites entre névoas

dois dias entre fogo

dois entardecer intimidastes

um olhar enevoado

da turva luz crepuscular

do temor que cresse infinitamente

o escurecer traz lembranças

de um gélido particular

do passado presente

olhos vidrados

em um ponto distante

em um ponto no futuro

que um passado pressente

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 09/11/2007
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T729817