Fatos Reais

Todas as histórias tristes são iguais

Dificilmente alguma tem final feliz

Pois, são baseadas em fatos reais

E a própria caminhada de cada um diz

Apagar as dores, não podemos, não é giz

Amanhã esperamos melhoras como mortais

A desgraça o destino logo pré diz