Ela se foi

A luz amarelada

Ilumina a calçada.

A noite não finda,

Parece não mais ter fim.

Som da noite,

Vento seco e sujo.

Não cai mais a chuva calma,

Mas lágrimas deixo partir.

Assim ela se foi,

Para longe, para algum lugar.

Seus últimos passos ainda ressoam

No asfalto brilhoso.

Uma sombra que some

E mescla-se com o breu.

Aqui fica a lembrança e a saudade

De tudo que não chegamos a viver

E de tudo que passamos.

Resta apenas esta calçada molhada,

Este poste cabisbaixo

E sua luz amarelada.

Alex Dumal
Enviado por Alex Dumal em 09/11/2007
Reeditado em 17/08/2008
Código do texto: T729955
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.