Estou triste

EStou triste hoje.

Qual será o motivo que meu pensamento, minha razão desconhece?

Só minha alma sente. Estou acabada.

PArece não haver nem céu nem inferno,

Nem vida nem morte,

Há só um calar profundo, e um rolar de lágrimas.

Há tanta dor, tanto sofrer, tanta solidão.

E os sete mares me afogam,

Depois me invadem,

Por fim transbordam nos olhos,

Estou tão só hoje,

Que o mundo não existe,

Não há nada além de sofrer,

Talvez a alma esteja recordando momentos tristes,

Mas ela não me diz nada,

Apenas chora e eu padeço com ela.