ESSA MINHA IMENSA DOR

Diante a minha imensa dor...

apenas lágrimas em meu rosto

expressando o meu tamanho desgosto

de amor.

A minha face distorcida...

em um silêncio profundo se cala

proibindo temporariamente

a minha lúgubre fala.

Sinto-me torturado...

por esse meu sentimento de amor

sei que não sou espinho

porém , sou ferido pela minha flor.

Diante a minha imensa dor...

passo tristeza no meu olhar

e com lágrimas injucundas em meu olhos

precipito-me a chorar.

E nesse meu dorido choro triste...

lágrimas soturnas se vão

expondo assim toda a tristeza

existente em meu coração.

12/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/07/2021
Código do texto: T7300644
Classificação de conteúdo: seguro