Apenas mais um lamento.

Abri a porta do meu submundo

E mirei um escuro denso e frio

Senti na alma o intenso calafrio

No peito o medo mais profundo

Na mente uma lembrança vaga

De um tempo que se desintegra

Nas ordens de uma lei que regra

O breu que qualquer luz apaga

Nos tímpanos soa retumbante

O surdo que rege meu coração

Na pele a mais louca sensação

Da chama que brilha cintilante

O gosto amargo do sofrimento

Na minha boca trava o apetite

Difícil até para dar um palpite

Que não seja apenas lamento.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 17/07/2021
Código do texto: T7301523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.