ME MATANDO...

Seu rosto e seu semblante encontram-se quebrados

Mas voçê continua a cada dia lutando contra isso.

Voçê está cansada mas não diz.

Mas voçê está tentando gostar disso e não sente

Deixa eu te levar para casa

Mesmo que seja por poucos minutos

Assim encontramos a luz que estamos tanto procurando

Para onde voçê pertence

Tudo isso está nos fazendo crescer mais do que imaginaríamos

Assim voçê está mais forte do que eu

E nem eu percebi

Estou a cada dia lutando,

Lutando por voçê

Mas estou me escondendo de voçê

Pois te amar, está me matando aos poucos

Voçê pode perder tudo e em seguida deixar a muralha ruir

Como as pedras que compõem um caminho, constrói as veias, as artérias e se ligam aos quatros cantos de um corpo, mas encontra-se no fundo da alma e só voçê sabe o caminho.

Tente-se curar daquilo que passou,

Mas tudo foi rasgado e picado ao vento.

Está cada dia mais difícil, eu quero confessar.

Me matando aos poucos, aos poucos e lentamente o meu coração.

Um dia dou ele para voçê acabar com ele

Mas não chame o de rubi ou como muitas riquezas

Quando ele precisar de salvação.

Não estarei mais aqui.

Sopro do folego é a vida e assim como a morte.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 18/07/2021
Código do texto: T7302122
Classificação de conteúdo: seguro