Nada serà repetido;

Ah /este cansaço
E esta vida tâo comprida
E muito a ser vivida
O instante machuca
E o tempo passa lento
Quando mais nada se procura
Resta esperar em silêncio
E depois ir ao encontro de tudo
Carregando os reflèxos
De todos os sentiemntos
De tudo que foi perdido
E na memòria existem
E nada me tira os sentidos
Tudo que foi passado
Nunca serà repetido

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/07/2021
Código do texto: T7302311
Classificação de conteúdo: seguro