Origem

Estamos rapidamente avançando

e, nesse processo colocando

as partes desse enorme quebra-cabeça

nos seus devidos lugares,

pois até mesmo os mitos

elaborados por simples criações,

propositadamente ou por ignorância, de fato,

estão tendo literalmente

os seus dias contados.

Porque a ciência de hoje

não se compara com a de antigamente

onde superstições e meras crenças

lamentavelmente se misturavam,

pois agora temos os meios

tanto científicos como financeiro

assim como um novo entendimento

e, com isso logo saberemos

a nossa origem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/07/2021
Código do texto: T7302656
Classificação de conteúdo: seguro