Re-mar

Aqui estou miudando palavras.Eu tenho tentado escrever esse tanto.Será possível?Um tanto de coisas sentidas.Tecidas!

Já não encontro o fio condutor do verso, nem quero. Tamanha trabalheira daria desembolar águas dos rios. É de água que quero falar. Estou um mar. Muitas ondas!Pensei que de tantas travessias, não me cansaria mais.Porém, pausas extensas tem sido necessárias. Remar devagar, quase sentido a borda se confundir com essa imensidão.Eu sei logo ali tudo se ajeitará. Como sempre!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 19/07/2021
Código do texto: T7303052
Classificação de conteúdo: seguro