Em fim desistí;

Finalmente desistì
De te querer em minha vida
Conhecì sem querer
A pessoa mais fria

Deu-me esperanças
Com poesia me iludiu
Perdí meu tempo em acreditar
Que sem mim nâo existias

Sò sinto por ti rancor
Zombastes do que eu tinha de valor
Que era todo meu amor

Que importa teus versos
Tâo complexos e imcompletos
Para mim nâo tem valor

Zombastes de mim
Brincastes com meu amor


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/07/2021
Código do texto: T7303127
Classificação de conteúdo: seguro