Sofrendo a sós

Dizem que é muito difícil dizer adeus

Então não me diga, apenas se vire e vá embora

Leve consigo seus sentimentos, junto aos meus

Sentimos que tínhamos poucas horas

Só não imaginei que pediria a Deus para que você ficasse

Não pensei que iria doer tanto, meu peito chora

Quero me esconder, para que não vejas minhas lágrimas

Por quê? Te machuquei tanto assim? Que mágica

De repente me tornei ausente, como? Fiz de tudo para evitar sua partida.

O que tinha no bolso eu gastava, sem resistir

Tudo o que fiz foi para te ver sorrir

Tudo o que seus olhos cobiçavam, em brilho, eu comprava

Errei? Fiz tudo o que me pediu, me fez até desistir,

Do meu futuro, dos meus sonhos

Por que agora me maltrata?

Não te chamei de "anjo" o suficiente? Quer mais o que de mim?

Pensei até em me desfazer do que tenho,

Para te dar aquele vestido caro, e chique

Ou aquele tênis, que acabou custando mais de quinhentos

Tudo para saciar sua avareza e soberba, que ainda existem

Perdoe-me se não estive presente em alguns momentos

Eu estava me esforçando para satisfazer seus caprichos, foi por isso

E, mesmo que eu já tivesse sido alertado pelos amigos

Estou morrendo por dentro em te ver abrindo a porta

Burrice? Talvez, mas, não escolhi por quem eu iria me apaixonar

Agora choro, por não querer ficar sozinho, na copa.

Como faço agora?

Começo apagando as nossas fotos?

Como que eu faço agora?

Ver se restou algo aqui que seja nosso?

Nunca fiz isso

Como que faço para não ficar chorando?

O meu rosto está bastante molhado

Como faço? Como paro de ficar soluçando?

O que faço com os textos que escrevi para você?

Devo queimá-los em sinal de como me sinto ao te ver partir?

Sinceramente, não sei como vou dormir, se conseguirei adormecer

Eu lutava tanto por um mundo ideal para ti

Por que não me compreendeu? Tinha tanta raiva assim do meu ser?

Acho que sei porque machuca tanto

Nunca amei e beijei alguém antes de te conhecer

Já te falei isso uma vez, não construí bem os meus planos

Acho que foi isso, mas, está doendo, muito mesmo, para valer

Sinto que não serei digno de mais ninguém, e agora, o que fazer?

Já não sei mais escrever "te amo", sem me sentir só aqui

Quero aquele abraço de novo, daquele carinho raso que me dava

Mas, agora que você se foi, ficarei infeliz, escrevendo nada de bom

Faça com que passe logo, Deus, por favor, não aguento muito mais

Não quero existir, mas também não quero mentir dizendo que estou bem,

Em alto e bom som, por que só estarei disfarçando minha dor

Jamais pensei que me sentiria assim, enquanto meus sonhos foram sepultados

Mate-me, carrasco, corte essa cabeça que tanto dói, antes que eu faça algo pior.