TRISTE POEMA

Lamento as estrofes...

quando a dor inspira a poesia

quando o poeta triste e choroso ,

escreve somente o sofrimento e a dor.

Lamento quando o poema...

não fala de sentimentos de paixão e amor.

quando canta uma dorida canção ,

e na vida , descreve a cruel dor da solidão.

Para mim esses são os temas mais tristes

quando os versos sadicamente insistem...

em nos machucar profundamente ,

tentando recitar no coração da gente essa dor.

19/07/21.

H.S.SILVA

Em minha cabeceira um retrato

um pequeno vestígio teu

presa em um pedaço de papel

que você me deu.

Desejo mais , muito além.

uma folha de papel não me convém

isso o meu corpo repele...

pois , ele quer , anseia a tua pele.

Quero você na minha cama

nua , sem pijama , despida.

e não exposta na cabeceira

inerte e sem vida.

O retrato é uma falsa ilusão

feito para consolar os olhos

e tentar enganar a solidão que arde

mas, que só faz doer o peito ,

com mais saudade.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/07/2021
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T7305796
Classificação de conteúdo: seguro