O SILÊNCIO, NOVO AMIGO


AH! COM MEU SILÊNCIO FALAREI
NO SILÊNCIO DA ALMA
NA MINHA ALCOVA SOMBRIA
ENTRE SONHOS E NOSTALGIA....

DORAVANTE , O SILÊNCIO SE FARÁ
MEU MAIS FIEL AMIGO,
SORRIRÁ E CHORARÁ COMIGO ,
COMIGO ESTARÁ NOS DESVIOS E DECLIVES ...

COM A VOZ DO OLHAR NOS FALAREMOS
NO VAZIO DA ALMA CANTAREMOS
VOAREMOS NOS ARES PESTILENTOS DA AGONIA!

ELE ME INSPIRARÁ...
JUNTOS  VERSEJAREMOS
EM INSTANTES  ÊXTASES
E FUGAZES FANTASIAS!

Ó FIEL AMIGO ...EM TI,
EU CALO E FALO, CANTO E GRITO,
SORRIO E CHORO , VOO E ADORMEÇO,
ATÉ NOSSO ÚLTIMO VESTÍGIO! ...