HOJE EU SOU

Hoje eu sou apenas o silêncio

De tudo que em mim se cala,

Da alegria que chora

O que a tristeza da alma não fala.

Sentimentos que se aquietam

E se acomodam em meu peito,

Razões e emoções que se confundem

Em versos que aqui enfeito.

Quero teu colo pra me aninhar,

Mas tua presença é ausente.

Quero teu carinho pra me acalmar,

Mas tua ausência é presente.

E em mim o silêncio chora,

Me torno rebelde e refém

De uma dor que me devora

De um mal que tanto quero bem.

Hoje sou uma esperança triste

Num ser já meio dividido,

Uma luz que já não existe

No brilho do olhar escondido,

Na incerteza de um tempo

Que agora já é esquecido.

Quebram-se as pedras no caminho,

Cujas breves passadas se desalinham

Em instâncias leves de carinho,

Como brandas flores que espinham.

By Denise Nogueira, em 06/11/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 09/11/2007
Código do texto: T730616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.