CREPÚSCULO

Como é triste a chegada da noite,

O crepúsculo é a despedida do dia.

Com ele aumentam os meus temores,

Com ele vai-se minha alegria.

Oh Senhor meu Deus!

Não deixe que se apaguem os arrebóis,

Não quero que a noite venha,

Se amanhece estarão mortos meus girassóis.

Oh Senhor meu Deus!

Tenho muita angustia, muito medo.

Medo de que a noite seja eterna,

Pois as noites assim sem Lua

Já não trazem inspiração a nós

Pobres poetas.®

(Quem não gostou faz careta. Quem gostou bate palmas. Comentários sinceros são bem-vindos)

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 18/11/2005
Reeditado em 20/11/2005
Código do texto: T73064
Classificação de conteúdo: seguro