Por que choras?

Por que choras?

Choro porque não tenho a alegria das crianças

Choro porque não tenho a inteligência dos jóvens

Choro porque não tenho a maturidade dos adultos

Choro porque não tenho a experiência dos anciãos

Mas, por que choras se sabes que tudo isso vem e vai com o tempo?

Na verdade, choro porque não tenho o amor da minha amada

E isso talvez, nem o tempo me dê.