Não há mais tempo...

Não há mais tempo para nada

O que havia para ser dito, já foi

Não há mais tempo para nada

O que tinha que passar, já passou

Não há mais tempo para nada

O que tinha que chorar, já chorou

Não há mais tempo para nada

O que tinha pra sorrir, já sorriu

Não há mais tempo para nada

Pois, o amor acabou

Não há mais tempo para nada

Pois, o tempo já passou

Acreucho
Enviado por Acreucho em 10/11/2007
Código do texto: T730970