REVENDO MEUS SENTIMENTOS

Recebi a visita de um amigo especial

Que me deixou desolada totalmente, pois

Descobri que o meu amor do passado

Não confiou e nem me deu uma chance

De provar a verdade do meu amor por ele

Sim hoje chorei por este amor do passado

E por tudo que um dia sonhamos juntos

Pois descobri que ele me feriu me amando

Para que eu colocasse um fim na nossa história

Porque ele não conseguia dizer-me um adeus

Porem ele me conhecia muito, por isto sabia bem

O que me separaria dele completamente, pois

A minha fraqueza foi usada contra mim mesma

Quando disse que jamais perdoaria uma traição

Então ele se colocou como um ser que me traíra

Que pena!Agora estou confusa precisando muito

Me centrar novamente, para rever meus sentimentos

Pois amei demais, quem não me deu chances

Quando ouviu uma fofoca mediocre sobre mim

O que na verdade nunca existiu de fato

É o amor e a duvida não combinam mesmo, pois

Me sinto ferida, por cair mai uma vez numa cilada

Agora estou confusa, porque o amo loucamente,

O que me obriga a perdoar seu mal passo, pois

O amor que sinto por ele tudo perdoa e tudo suporta

Mas... O que na verdade ele sente por mim?

Já não sei o que devo pensar, porque ele preferiu

Dar-me motivos para nos separar do que questionar

A conversa de alguem que me queria no passado

Com isto, condenou-nos a viver dias solitários