PANDEMIA

PANDEMIA

Uma terrível pandemia

Sobre o mundo ocorreu

Levando em demasia

Muitas vidas ao breu

Minando toda a alegria

A cada ida do filho Seu

Sangrando dia após dia

Todo o globo entristeceu

Hoje escrevo tal poesia

Mais um dia amanheceu

Todo o mundo lamuria

Cada ente que perdeu

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/07/2021
Código do texto: T7310965
Classificação de conteúdo: seguro