Replay

Sinto o ar frio,

repito para mim,

te odeio, te odeio,

meu coração rebate,

te amo, te amo,

volto ao começo,

embora esteja no final,

meu olhar se perde,

passo a passo,

caminho no meio fio,

buscando o meio termo,

recitando mantras,

esperando a calmaria,

quando sou só tempestade,

depois que você partiu,

minha vida não foi a mesma,

saudade das nossas conversas,

madrugadas inteiras em minutos,

suas risadas fazem falta,

esse silêncio me sufoca,

grito na mudez da minh'alma,

quando todas as mágoas emergem,

a dor corta à cada movimento,

as lágrimas rolam sem destino,

jamais haverá solução nessa vida,

cada momento é um replay,

uma sinfonia de notas atrasadas,

as estrelas abandonaram a noite,

as ondas explodem na murada,

maré cheia em uma existência vazia,

e ao término disso o que fui?

Apenas um fantasma...