#61 - Desiludido.

Eu não queria em menos de um dia escrever isso,

Mas deveríamos ser mais responsáveis,

Eu penso muito nisso.

Somos todos instáveis.

Estou triste, sereia.

O fundo do mar vai me matar,

Vai acabar com tudo que sonhei para nós,

Pelo que vi hoje, não há nada no mar.

O seu desprezo me feriu,

Expresso aqui, mas não chega nem perto do que sinto.

O meu coração eu abri e você me viu.

Está me doendo muito, não minto.

Eu respeitei cada parte do seu ser,

Eu ouvi sua história, quis fazer parte dela,

Mas você tem outras prioridades,

Se acostumou com o pior.

Aceitou, mesmo sabendo ser mentira, que um dia houve amor.

Isso me dói mais que tudo.

Você está me ferindo,

Eu sou um homem que ama.

Eu falei de você com orgulho,

Sinto-me mal neste momento,

Mas não há o que eu possa fazer.

Ficar em relento.

Vou tentar apagar tudo isso que brotou em mim.

Não por raiva de você, nem pela decepção que me habita.

Mas por respeito a mim.

Pensando bem, os homens maus devem merecer o reino dos céus.

Céu este, que eu via em você.

Já está me doendo,

Mas é isso que me resta,

Escrever, pra você, sei lá, por mim.

Como um tolo marinheiro,

Caí no seu canto, perdi o medo do mar,

Me joguei com todo sentimento que tinha,

E, no fim, me afoguei.

Roomer
Enviado por Roomer em 01/08/2021
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T7311786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.