#62- Exagerado #2

Eu estou mal, me decepcionei...

Outra vez como de costume,

Enquanto eu busco esse amor,

Deixo-me exposto a dor.

Meu peito estava ali, quietinho e protegido,

Mas eu quis arriscar, quanta loucura.

Eu quis acreditar em você, em nós, sei lá.

Já não to achando fácil curar tudo isso.

Ouvindo o que escutei de tu,

Talvez te oferecer afeto e segurança, te assustou.

O que eu ofereci foi meu interior, meu afeto, sabe?

Só queria estar de conchinha com você.

Depois de alguns anos, eu vou assumir que estou sofrendo.

Querendo te assumir, tomando toda coragem,

Enquanto você fugiu de mim.

Deve ser louco um homem apaixonado.

Você encontrou alguém que gostava se você, por completa.

Alguém que se interessa por teus sonhos,

Mas esses, como eu, pagam o preço.

Estou me culpando, procurando encontrar em mim o motivo do teu silêncio.

Eu fui muito rápido, confesso.

Mas me entusiasmei em querer-te.

Estava tão frio e você, aqueceu meu coração.

Agora escrevo para você, sozinho, aqui em meu quarto.

Homens podem ser diferentes,

Uns podem te agredir, outros te causar traumas,

Uns podem te amar e até querer ver sua alma.

Escolha aquele que lhe for melhor.

Você não tem culpa de nada,

Eu fui, sem pisar no freio e me choquei com o silêncio.

Fica uma lição, uma curiosa,

Você mudou meu pensamento.

Não sei gostar pouco,

Não mesmo, ficarei afastado de tudo,

Me recuperarei, mas de agora em diante,

Focarei em trabalho.

Roomer
Enviado por Roomer em 01/08/2021
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T7312009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.