VIUVEZ...

Meus queridos amigos desse recanto tão amistoso. Essa poesia é a expressão do mais real sentimento que me toma nesse momento. Acabo de perder meu esposo que foi para os braços do nosso Pai Celestial.

Viuvez...

É tudo muito novo

Estranho e diferente

Que entra na alma da gente

Num assovio imbricado e tristemente

Viuvez, sem modo de interpretação

Um ardor no coração

Que palavras não descrevem

Vem espargir as emoções

Nesse estado,

Vão se esvaindo as forças sem reforço

Assombrando o cotidiano

E aniquilando o repouso

Uma parte de mim agora se foi

Não tem enfim restauração

E as lembranças que me ficam

Me maltratam o coração

Se hoje te falo da saudade

Sei que não vais mais me ouvir

Tua presença agora se esconde

E nunca voltarás para mim

Viuvez tão mórbida e fria

Coisa triste que não posso debelar

É a verdade nua e crua

Você não pode mais voltar

Meu amado, você se foi para sempre

Preciso enfim acreditar

Essa viuvez me será tatuada

E não a posso suplantar

Hoje viúva sou

Nisso gostaria de não pensar

O que farei dessa vida sem você?

Preciso aprender a suportar

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 01/08/2021
Código do texto: T7312044
Classificação de conteúdo: seguro