L Á G R I M A S

A lágrima que rola

Fruto de amor perdido

Quantos risos incontidos

Guardados, plena memória

Vividos em todos momentos

Que contemplavam a nos dois

Perdidos entre afagos e desejos

Nos poros que exalavam o amor

No tocar das peles se locupletavam

E nos preenchiam a qualquer tempo

Enfim as lágrimas rolaram ao lembrar

No silêncio de sua boca que não beijei

No ontem por não vislumbrar o amanhã

Na esperança do sonho que se fez fantasia