ALMA PERDIDA

É sempre esse instante,
Errante, angustiante,
Na alma de asas feridas,
Que se movimenta,
Na cinzenta direção.

Em cada ação,
Que ela tenta,
Se sustentar na vida,
Se sente mais perdida,
Envolvida pela solidão.

Inexoravelmente, aumenta,
O ponto de interrogação

?