Sem Saída...

Sinto-me assim...
prisioneira de mim
Nada mais me importa
Nem mesmo quem bate a porta
Sigo...não posso voltar
Só me resta caminhar
Enfrente...sem olhar
Calada sem sonhar
Sinto-me assim...
prisioneira de mim
Logo ali...
há uma porta de entrada
Porém tudo vazio
Nenhuma saída
Coração frio
Sinto-me assim...
"prisioneira em mim"
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/08/2021
Código do texto: T7314249
Classificação de conteúdo: seguro